Jeunes Talents Escoffier Fachjury
Die Fachjury des Jeunes Talents Escoffier Wettbewerbs besteht aus hochqualifizierten Fachleuten und renommierten Persönlichkeiten aus der Gastronomiebranche, die eine langjährige Erfahrung und Expertise vorweisen. Darüber hinaus sind alle auch verdiente Mitglieder der Disciples Escoffier Schweiz und haben sich über viele Jahre hinweg in der kulinarischen Welt bewährt.
Alle Fachjurymitglieder bringt nicht nur ein umfassendes Wissen über die Kochkunst und Gastfreundschaft mit, sondern auch ein tiefes Engagement für die Förderung und Anerkennung aufstrebender Talentse im Bereich der Kulinarik.
Präsidium
Thierry Fischer
Präsident Disciples Escoffier Schweiz
Küchenchef Pflegezentrum Weiherweg und Restaurant L’étang
Daniel Inauen
Fachjurypräsident Küche
Geschäftsführer Hotel & Gastro formation Schweiz
Martin Erlacher
Fachjurypräsident Service
Technischer Delegierter Swiss Skills
Koordination und Beratung
Jean Claude Schmocker
Wettbewerbskoordinator
Learning & Development Manager McDonald’s Schweiz
Thierry Jacquel
Berater Küche
Beratender Küchenchef Nestlé Professional Schweiz
Daniel Thomet
Berater Service
Geschäftsführer ReNovium
Escoffier
Newsletter
«Eine gute Küche ist der Schlüssel zum Herzen der Gäste.»
Auguste Escoffier