Jeunes Talents Escoffier Hall of Fame

Immer wieder ist der Finaltag des Wettbewerbes Jeunes Talents eine Veranstaltung voller Leidenschaft, Kreativität und kulinarischer Meisterleistungen, die die Sinne beflügelte und die Herzen der Teilnehmer, der Fachjury sowie der Zuschauer gleichermassen erwärmt. Die jungen Talentse bieten ihr Bestes und zeigen, dass sie die Kunst des Kochens und des Service in Perfektion beherrschen. Die beiden glücklichen Gewinner dieses herausragenden Wettbewerbs haben nicht nur die Herzen der Fachjury erobert, sondern auch die Gelegenheit, ihr Können auf internationaler Bühne unter Beweis zu stellen.

Sie werden als stolze Vertreter ihres Landes am internationalen Finale teilnehmen. Jeunes Talents Escoffier zeigt dass die Zukunft der kulinarischen Welt in den Händen talentierter junger Menschen liegt. Ihre Hingabe und Leidenschaft für die Gastronomie lassen mit Vorfreude auf kommende Genüsse blicken. Disciples Escoffier Schweiz gratuliert den Gewinnern herzlich und freut sich darauf, ihre Reise auf dem Weg zu kulinarischen Höchstleistungen weiterzuverfolgen.

2022

Gewinner Jeunes Talents Escoffier 2022

9. Ausführung

Am 5. November 2022 erstrahlte die neunte Auflage des angesehenen Wettbewerbs «Jeunes Talents Escoffier» im prachtvollen Cesar Ritz Colleges in Le Bouveret. Dieser landesweite Wettbewerb für angehende Köche und Servicekräfte zelebriert das Talents junger Menschen in der Ausbildung und fand in einem wahrhaft bezaubernden Rahmen statt: im Apicius, dem kulinarischen Labor der César Ritz Colleges in Le Bouveret im malerischen Kanton Wallis.

Küche

1. Rang
Ethan Baruffa
École Professionnelle Montreux, Montreux

2. Rang
Janderson Lopes Guimares
Centre d’Orientation et de Formation Professionnelles (COFOP), Lausanne

3. Rang
Jean-Marc Schätti

4. Rang
Diana Bircher

Service

1. Rang
Julia Badertscher
Landgasthof Seelust, Egnach

2. Rang
Michel Lima

3. Rang
Laura Gosteli

4. Rang
Luzia Fässler
Jana Länzlinger
Alexandre Marques Tomas
Sara Scherrer

2020 - 2021

Gewinner Jeunes Talents Escoffier 2020 - 2021

8. Ausführung

Küche

1. Rang
Markus Schmid
Kantonales Gesundheitszentrum AI, Appenzell

2. Rang
Lea Mosquera
Résidence Rive-Reine, La Tour-de-Peilz

3. Rang
Svenja Nagel
Krone Mosnang, Mosnang

Service

1. Rang
Raphael Bossert
Bleiche Wald, Wald

2. Rang
Carmen Von Allmen
Delta Park Vitalresort, Gwatt bei Thun

3. Rang
Nick Heinzer
Seehotel Waldstätterhof, Brunnen

2019

Gewinner Jeunes Talents Escoffier 2019

7. Ausführung

Küche

1. Rang
Martina Manzione
Verpflegungszentrum WpL, Thun

2. Rang
Celine Maier
Résidence au Lac, Biel

3. Rang
Maurin Böni
Krone Mosnang AG, Mosnang

4. Rang
Valentin Birri
Grand Hotel Zermatterhof, Zermatt

Eliane Fankhauser
Fachhochschule Nordwestschweiz, Olten

Danaé Serena Miggiano
Clinique Générale-Beaulieu, Genf

Nicolas Montagna
Restaurant Vieux-Bois, Genf

Service

1. Rang
Shania Colombo
Gastronomie Hof zu Will, Will

2. Rang
Sabrina Knill
Restaurant Netts Schützengarten, St. Gallen

3. Rang
Jenny Pache
Hotel Buchserhof, Buchs

4. Rang
Tabea Rosenkranz
Gasthof Schützen, Aarau

Escoffier
Newsletter

Name(erforderlich)

«Gute Küche ist der Grundstein aller Glückseligkeit.»

Auguste Escoffier