Disciples Escoffier und Jeunes Talents Sponsoren und Partner
Nur die innovativsten Unternehmen und Organisationen unterstützen Jeunes Talent Escoffier und Disciples Escoffier und machen den Wettbewerb und die Vereinigung in seiner heutigen Form überhaupt möglich.
Jeunes Talent Escoffier und Disciples Escoffier bedankt sich daher herzlich bei den nachfolgend aufgeführten Unternehmen für ihre grosszügige und kompetente Unterstützung.
Sponsoren
Hauptsponsoren
-
Saviva AG
Die Saviva AG ist der führende Geschäftspartner im Zustellgrosshandel für die Schweizer Gastronomie und Hotellerie, die Gesundheitsbranche und den Handel. Die Geschäftsbereiche der Saviva AG umfassen die professionelle Ausser-Haus-Verpflegung (Food Services), modulare Logistik-Lösungen (Logistics Services) sowie die digitale Vernetzung von Angebot und Nachfrage in der Gastronomie (Digital Services). Im Schweizer Markt vernetzt Saviva AG Angebot und Nachfrage, um den Kunden zukunftsweisende Services und die besten, innovativsten Gesamtlösungen anzubieten.
Sponsor
-
Henri Badoux SA
Die schönsten Geschichten beginnen stets mit «Es war einmal». Die ersten Zeilen der Geschichte des Maison Henri Badoux wurden vor über 100 Jahren geschrieben: Es war einmal ein kleines Weingut im Chablais namens Aigle les Murailles, das dereinst zur Quelle von Exzellenz und Passion werden würde.Über die Jahrzehnte hinweg haben die im Maison Henri Badoux werkenden Menschen die heutigen Anbaugebiete urbar gemacht und es verstanden, mit den Wetterkapriolen zurechtzukommen. Mit grosser Beharrlichkeit und fachlichem Geschick haben sie so das Allerbeste aus den kostbaren Reben herausgeholt. -
Narimpex AG
Schweizer Familienbetrieb seit 1958. Die Narimpex AG ist ein international renommiertes Produktions- und Handelsunternehmen in der Lebensmittelbranche. Das Traditionsunternehmen mit Produktionsstandort Schweiz bietet ein vielfältiges Sortiment an natürlichen, gesunden und qualitativ hochstehenden Produkten an. Das unabhängige Schweizer Familienunternehmen wurde 1958 durch Markus Grünig gegründet und wird heute in zweiter Generation von Ulrich und Heinrich Grünig geführt. -
Nestlé Professional Schweiz
Innovative Produkte unserer weltweit bekannten Marken und kreative Food & Beverage Lösungen mit denen Sie Ihr Geschäft noch erfolgreicher gestalten können. Nestlé Professional wird von vier Kernwerten angetrieben: Kundenwert, Kreativität, Exzellenz und Fachkenntnis. In allen 97 Ländern, in denen wir mit Nestlé Professional tätig sind, strebt jeder einzelne unserer über 10‘000 Mitarbeiter danach, diese Werte zu verkörpern und Ihr Geschäft durch echte Innovationen und Partnerschaften aufzuwerten. Oberstes Ziel von Nestlé Professional ist stets ein konstant hohes Qualitätsniveau – und das schmecken auch die Gäste. Zahlreiche starke und weltbekannte Marken bilden die Basis für den Erfolg von Nestlé Professional, dessen Erfolgsgeschichte vor 140 Jahren begann. Aus diesem Grund bezeichnen wir unsere Zielgruppe nicht als Kunden sondern als unsere Partner. Wir möchten eng mit Ihnen zusammen arbeiten um beidseitig profitieren zu können. Wir wollen unser Wissen jederzeit weitergeben. Der stetige Austausch und die enge, gegenseitige Kommunikation ist uns deshalb wichtig. Unsere Partner sollen von unserem jahrzehntelangen, weltweiten Erfahrungsschatz jederzeit profitieren.
Partner
Premiumpartner
-
Bragard Suisse SA
Seit 1933 vereint die Firma Bragard die Stärken eines internationalen Unternehmens mit dem unvergleichlichen Know-how französischer Textilien. Henri Bragard gründet sein Unternehmen im Herzen der Vogesen. Eine Familiengeschichte wird zum Leben erweckt, eine spannende Geschichte von Menschen, die von ihrer Arbeit begeistert sind und das Unternehmen zum Weltmarktführer für Berufsbekleidung in der Gastronomie, Hotellerie, im Dienstleistungsgewerbe und im Lebensmittelhandel gemacht haben.
-
Cuisinart
Von Profis für Profis: Durch sein Sponsoring und seine Partnerschaft mit «Les Disciples Escoffier Suisse» unterstützt Cuisinart Schweiz auch den gastronomischen Nachwuchs. Cuisinart steht für elegantes Design und hohe Qualität. Dies schätzen nicht nur Profiköche, sondern auch anspruchsvolle Amateurköche. Ursprünglich spezialisiert auf professionelles Equipment sind die smarten Küchenmaschinen von Cuisinart seit fast 50 Jahren auch einem breiten Publikum zugänglich. Mit der Einführung der Küchenmaschine 1973 wollte der Gründer und Erfinder Carl Sontheimer das Kochen von gutem und gesundem Essen für alle vereinfachen. Die amerikanische Marke steht bis heute für innovative Küchentechnik und gehört in den USA zu den Marktführern. Die edlen und widerstandsfähigen Materialien und das zeitlose Design machen Cuisinart-Produkte zu einem Muss für jede Küche. Der Einsatz von innovativen Technologien und die einfache Benutzung sorgen für erfreuliche Kocherlebnisse und gelungene Ergebnisse ganz im Sinne des Cuisinart-Gründers.
-
Hug Familie
Die HUG AG beschäftigt an den Standorten Malters und Willisau rund 430 Mitarbeitende (Vollzeitstellen). HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern gegründet und ist noch heute in der fünften Generation im Familienbesitz. «Mit Herz backen wir deine täglichen Genussmomente», sagen Anna Hug und Marianne Wüthrich Gross, welche das Unternehmen in Co-Leitung nach drei Grundsätzen führen: Herzlich, Unternehmerisch und Gewissenhaft – HUG eben. Mit den vier Marken HUG, Wernli, DAR-VIDA und HUG Food Service bietet das Unternehmen eine breite Produktpalette an: Typische Schweizer Guezli von HUG wie zum Beispiel Willisauer Ringli, Biscuits-Spezialitäten von Wernli wie beispielsweise Choco Petit Beurre und DAR-VIDA Cracker. Neben den Retail-Produkten führt HUG ein umfangreiches Gastronomie-Sortiment an hochwertigen Backwaren wie zum Beispiel die HUG Tartelettes. Alle vier Marken stehen für die Werte Genuss, Natürlichkeit und Herkunft.
-
Swiss Gastro Solutions
Aus Freude an Genuss und Kulinarik. Swiss Gastro Solutions ist der kompetente Partner im Schweizer Foodservice. Das Angebot richtet sich nach den Bedürfnissen in der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Eventgastronomie, sowie Heimen und Spitälern. Mit einer Vielfalt an Produkten, Konzepten, Lösungsvorschlägen und Inspirationen unterstützen wir die Gastronomen in ihrem anspruchsvollen Alltag.
Produktepartner
-
Hiestand Schweiz AG
Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind die Mission der Bäckerei HIESTAND. HIESTAND Schweiz ist die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Das Sortiment mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse der Gastronomie ab. Der Kulinarik verschrieben, erkennen die Profis von HIESTAND Schweiz Trends frühzeitig und entwickeln daraus dank ihrem innovativen Know-how neue Produkte und Konzeptlösungen. So eröffnet HIESTAND den Partnern immer wieder neue Chancen am Markt.
-
sknife
Der Erfolg der 2014 gegründeten Messermanufaktur sknife basiert auf der 20-jährigen Messerkompetenz der Schwesterfirma CeCo - world-of-knives mit dem Import japanischer und Solinger Messer. Heute sind die sknife Messer und Bestecke in den weltbesten Restaurants und Hotels mit über 200 Michelin Sternen eingedeckt und wurden mit 4 Internationalen Designpreisen ausgezeichnet. Die Fertigung erfolgt in der Uhrenstadt Biel mit namhaften Uhrenherstellern wie Rolex. sknife hat somit Zugang zu neusten Stahllegierungen; in Kombination mit dem stabilisiertem Schweizer Holz sind die sknife Messer daher auch einsetzbar in Restaurants am Meer und auf Yachten.
Dienstleistungspartner
-
Esskalation die Agentur GmbH
Aus der Gastronomie für die Gastronomie. Esskalation ist die Agentur, die sich auf die Konzeption und Entwicklung in allen Bereichen der Gastronomie spezialisiert hat. Sie serviert von der Vorspeise bis zum Dessert erfolgreiche Kommunikation und Administration aus einer Hand.
-
Re Novium GmbH
Re Novium steht für hochwertige Bildungsmaterialien in gedruckter und digitaler Form, die anspruchsvolle Konzepte auf verständliche, lebendige und praktische Weise vermitteln. Entdecken Sie sorgfältig ausgewählte Fachliteratur für Bildung, Gastgewerbe und viele andere Bereiche. Re Novium: Ihr Partner für aktive Bildung.
Branchenpartner
-
Culinary Challenges
Culinarychallenges.ch ist eine Vereinigung von Wettbewerbsveranstaltern in der Schweiz. Diese bietet eine gemeinsame Plattform aller etablierten Schweizer Kochwettbewerbe mit entsprechender Übersicht und Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen an.
-
Schweizer Kochverband
Der Schweizer Kochverband ist einer von fünf Berufsverbänden der Hotel & Gastro Union. Gemeinsam mit den Mitgliedern setzt sich die Arbeitnehmerorganisation für einzigartige Berufe ein.
-
Swiss Skills
An den SwissSkills kämpfen junge Berufsleute um den Schweizermeister-Titel. Die Wettbewerbe sind ein wichtiger Imageträger der Berufsbildung.
Interessieren Sie sich für eine Partnerschaft oder Sponsoring-Möglichkeiten bei Disciples Escoffier Schweiz?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Wissenswertes
Escoffier
Newsletter
«Die Küche wird sich entwickeln, wie sich die Gesellschaft selbst entwickelt, ohne aufzuhören, eine Kunst zu sein, sie wird wissenschaftlich werden und muss ihre empirischen Formeln, die noch zu oft angewandt werden, einer Methode und einer Präzision unterwerfen, die nichts dem Zufall überlassen. Wir müssen in uns selbst nach neuen Wegen suchen, um Arbeitsmethoden zu hinterlassen, die den Sitten und Gebräuchen unserer Zeit angepasst sind.»
Auguste Escoffier